秋天的景色作文300字

专题:作文题目 | 来源:作文大全 | 人气:30

作文开头:

作文一:秋天的景色 炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。它是一个收获的季节,也是各种水果最多的时候..

本文《三年级作文秋天的景色》由多字数作文大全编辑老师整理发表,欢迎在下面发表你的看法。

请记住本站域名:www.ZixuekaoShi.net

作文一:秋天的景色

炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。它是一个收获的季节,也是各种水果最多的时候,红艳艳的苹果扒开绿叶往外瞧;小红灯笼似的枣子挂满枝头;像紫玛瑙的葡萄一串串地挂在葡萄架下,真迷人呀!

在夕阳西下时,伴着如夜晚霞,刮起来美丽的秋风,金黄的叶子从树上落下来,像一只只美丽的蝴蝶,翩翩起舞格外美丽。树下,一个个活泼可爱的小朋友正在捡树叶,放在收集本子里,把美丽的秋天永远珍藏。

在秋天里有美丽的花哪!我喜欢的是菊花,菊花的花瓣是一条条的,中间的花瓣向里卷着就像鹰爪一样,四周的花瓣向外舒展,略微弯曲,又有些下垂,好似黄金色瀑布垂泻而下。在红红的枫叶陪伴下,其他的许多花也争奇斗艳。

这就是秋天,一个美丽的季节

作文二:秋天的景色

九月来了,秋天也就来了。自从第一片黄叶从树梢落下,大家就会觉得神清气爽。就连大地也都被笼罩在浓浓的秋意之中。

九月来了,十一月的秋菊盛开还会远吗?不远,好似只要再做一次梦就来了。

枫叶好似给自己搽上了红胭脂,显得分外引人注目。松树和柏树好似秋风中永生的战士,依然舒展着它那艳绿的枝叶。

小学三年级秋天的景色作文

老榆树阴郁地站着,把满身的皱纹藏在褐色的苔藓下,无情的秋天剥去了它那翠绿的叶片和华丽的外衣。它只能光着枯瘦的身子木然地站着。

一场紧张的收割之后,转眼间一望无垠的土地苍黄地裸露着。河岸边的树丛也渐渐失去了夏日的青葱,枯黄的树叶悄然落下。再看看原是黄澄澄的田野,现在也精神不起来了。一行行大雁向南飞去,西山被夕阳映照出清晰的轮廓。天显得更高了,地显得越发辽阔了。

白的、红的、紫的菊花组成了一道美丽的风景线。

这就是你吗?秋天!

作文三:秋天的景色

秋姑娘不知不觉地来到人间,她一来就不停地忙起来。

她给高粱抹红了“脸蛋”;给玉米穿上了桔红色的“裙子”;给稻谷穿上了金色的“西装”。一阵阵秋风吹来,稻谷连忙弯下了身子,像在给秋姑娘致谢。

秋姑娘来到了森林里,一片片黄叶像一只只蝴蝶在空中飞舞。只有松树和柏树的叶子是绿的,他们挺直了身体,威武地站在山坡上。

秋姑娘又来到了果园里。果园里的果子成熟了,葡萄架上挂满了一串串紫里透红的大葡萄,它们相互掩映着自己的身体,太阳出来了,照射在葡萄上就像一颗颗透明的紫色宝石。桔树上,一个个金黄色的桔子,让人看了忍不住想咬一口。假如你剥开桔皮,你就可以看见一瓣瓣桔子就像一弯弯亏月时的月亮,晶莹剔透。

远远望去,还有一些看似珍珠的圆圆的果子,其实就是龙眼和石榴。

放眼秋天的山山水水,我的笔下写不尽秋天的迷人和绚丽。秋天,不仅给大自然换上了金秋十月的盛装,更是给人们带来了丰收的喜悦和舒心的笑容。

秋天的景色真美啊,我爱秋天!

作文四:三年级作文秋天的景色300字

姐姐跳着华丽的舞蹈离开后,秋姑姑带着大包小包的行李匆匆赶来。

秋姑姑是一位设计师。她给银杏叶穿上了金色的舞裙,银杏叶们高兴地跳起舞来。秋姑姑又拿起笔,把金色的制服送给田野,田野立刻变成一片金色的海洋。田间的小歌手们就在这舞台上一展歌喉。秋姑姑也是一位种果专家。她从彩虹那儿借来了最绚烂的红色,慷慨地给了苹果和柿子。她又从太阳那儿借来了最耀眼的金色,挥向其它果树。果园里一派繁忙,人们享受着丰收。秋姑姑还是一位园丁。她从山中吸取泉水,调出最美丽的色调,毫不吝啬地赠给了鲜花。菊花仙子们穿上华丽的新衣服,整齐地排好队,向空中飞过的秋姑姑点头致谢呢!

秋天的景色真美啊!

作文五:秋天的景色300字三年级

高高的蓝天,空气格外清新,像滤过似的,一行行的大雁从北方飞到南方。

一条清清的小河,河水慢慢地流着。一眼望不到边的田野里,金黄的稻子成熟了,像秋姑娘撒下的金粉,又像一个金色的海洋,秋风吹来,稻子摇来摇去,像海洋里翻腾的波浪,真惹人喜爱。

稻田边有一个池塘,池塘旁边有一亩高粱地,高粱通红通红的。旁边地上种了一些玉米,金黄的玉米像金豆子一般。

果园里苹果熟了,像弟弟的红脸蛋;黄澄澄的梨子,上面小下面大,像一个个金葫芦;紫红的葡萄像一串串珠子。一个个柿子挂在枝头,红艳艳真美丽。

秋天的风景是多么的美丽动人呀!

相关文章